A ti...

Ron Alphonso

A ti…

 

Tu carita hermosa,

Tu cuerpo imaginado de diosa.

Tus versos que quitan la amargura,

Tu esquizofrénica cordura.

Tu despistada manera de amar

Tu incitante locura.

 

Eres como el cofre al final del arco iris.

Cajita de pandora, vas por el mundo sonriendo a toda hora.

Rosa en tu nombre usas, pero tus espinas no veo.

Soledad te llamas, pero aferrada a mi vida andas

 

Llegaste una noche, con tu luz de luna

y esa, tu luz, alejó de mi la bruma.

 

Ven a mi lecho y el amor, demos por hecho

que no haya nunca más antojos,

que el alegre parpadeo de tus ojos,

no digas nada, que todo ya fue dicho.

 

Que si solo en la eternidad, debemos encontrarnos

nos sobrará tiempo en la tierra, para amarnos.

Acurrúcate en mis brazos y pasemos esta noche juntos…

mañana… ya no habrá mañana, la batalla ha concluido,

el amor venció las amarguras… todas las nostalgias, ya se han ido.

 

Ron Alphonso

9 de enero de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2018 a las 00:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Unas letras con gran afecto para mi amiga, Rosa Soledad, de tantas noches de palabras, amores, gustos y disgustos, que nos han brindado un mundo muy especial.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.