Carta para mi amiga Luna

Poeta 357





Hija del cielo, no eres de este mundo

tu lo sabes, y es mi secreto 

pues yo tambíen lo se

en tus ojos hay vida amiga mía.

 

Siempre confidente

siempre sonriente

tu eres mi amiga

celosamente te cuidaré Lunita Mía

 

En tu sonrisa esta tu poder

que de tu casa has traído

de los cielos de donde has venido

no eres de este mundo, pero estas en el mio

 

Eres mi amiga, pero eres mi sangre

y así te defenderé 

aunque derrame la mía

he de custodiarte celosamente Luna mía

 

 

Fuiste enviada a mi por mi señor

con tu poder con tu sonrisa

no me abandones amiga mía

pues siempre te querrá, mi alma, mi hermosa amiga

 

 

Sabes que siempre estaré 

que se que lo estas tu 

con tu belleza y tu sonrisa

con tus palabras que me calman y animan

 

 

Eres tu, mi confidente 

solo tu me conoces realmente

aunque no te hable sabes tu lo que yo siento

de mi desamor y desaciertos

 

 

Eres mi paz en los dias turbulentos

eres mi simple y bella amiga

la que calma mis tormentos

son tus risas mi mas profundo aliento

 

 

Luna, lunita mia, tan bella sobrenatural

como tu nombre allá en las estrellas

hija de los cielos 

amiga hermosa mía

 

 

Son estas mis palabras mis sonetos

que con mi corazón te escribo

no me abandones Lunita

mi poderosa y sobrenatural amiga...

 

 

                           Héctor j Seballes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 20:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema esta dedicado a mi gran amiga Monica Bejino, estoy convencido que la amistad nos hace famila nos hace sangre y es eterna
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.