AMIGA MIA DE CUENTO INFINITO

Eco del alma

Amiga mía sé qué lejos vives,

Donde mis ojos no te ven

Es muy larga la distancia más allá del mar,

Pero son mis ojos los que quieren verte

Amiga es mi boca la que quiere contarte mis recuerdos,

Sabes qué primera vez que no quiero hablar de amor

Quisiera contarte de mí niñez hasta hoy,

Confesarte mi dolor que carga mi corazón

Es lo que llevo acuesta hay horas que no quiero nada,

Ni siquiera respirar, pesa como un capacho con mineral

Que llevo en mi espalda, que me hace llorara,

Perdona pero te cuento que es tu piel la que sueño de noche

Me enloquece en el sueño cada botón que me desabrochas,

Con esas manos suaves que lo hacen con un pequeño temblor

Solo te miro esperando que llegues al final.

Sin decirnos ninguna palabra

Solo dejamos que los ojos hablen,

Y las manos bailen a los sonidos de los sentimientos

Sé que tus ojos no me ven como los que tengo yo,

Ni tan poco das los suspiros que doy cuando los tengo abiertos

No sé si puedes escucharme cuando digo tu nombre,

¡Hay amiga sé que tus ojos no son los míos!

Y estrechas mi mano, solo me dices “Amigos y nada más “,

Amiga mía te confieso que no sé qué hacer o decir para ser feliz

Como sueno que algún día mande en tu alma y tengas libertad,

Te propongo que seamos amigos sin pensar en lo demás

Porque tú y tú amistad me hace falta,

Donde nacerán nuevos sueño he ilusiones de amistad

Me daré mil volteretas para ordenar mi mente y mis pensamientos,

Y no hablar de amor nunca más

Serás mi amiga del alma mi mejor compañera,

La que sabrá secar mis lágrimas

Y estarás cerca de mí,

Donde sentiré tu vos cada mañana.

 

 

Autor Eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 08, 01, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 19:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, JADE FENIX, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Bellas letras como siempre mi querido amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi querida amiga del alma gracias por estar en mi portal y contar co tu vista y tu gentil comentario cariñosa amiga del alma
      Un beso con cariño amor y gran amistad, un fuerte abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.