Viene la noche en muros

Oliver Muciño

Viene la noche en muros

Pesada como párpados 

Moribundos en insomnio

 

La débil vista

En deseos cortantes

Teje a ciegas la sombra

 

Razos mueren alerta

Los hombres astutos

Del desgastado día

 

Al pie de la tarde 

En huecos holgados

De osamenta fina

 

Los ebrios de dios

Beben las cenizas

Del agua bendita

 

Viene la noche a tientas

Traspasada por el día

Los días de rabietas

 

Vienen los hombres rancios

A beber el sueño

Con ganas infantiles

 

En la luz de la noche

Proscrita cobija

La sangre pastosa de un poeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.