Apocalipsis

Rounald Araica

Llegaste tan silenciosamente

A secuestrar mi Corazón.

Quien eres tú?

Con temblor en tu voz me dijiste:

El ángel de tu salvación,

Tú me llamaste en tus noches desiertas,

Te mostraré lo que es el paraíso

En esta pequeña flor...

Mírame - me dijo el ángel

Y yo tan débil caí en tus pétalos

Caí en un mundo falso...

Cuando desperté sólo ceniza mire

Y toque mi pecho

 No encontré mi corazón...

Sólo una carta que me decías:

“Gracias por darme tu vida y tu corazón”.

Te dejo el recuerdo e ilusiones muertas.

Pensamiento sumiso...

Sólo fui la mentira más sutil que embruje tu alma

Te la robe,

Anda por el mundo... y Olvídame.

 

01/01/2018

  • Autor: Versos y Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 17:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Final de un amor...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.