?PORQUE LO HACES?

DAVID FERNANDEZ FIS



Es muy bonito tener

presencia y mucha elegancia,

ser joven o viejo tal vez

sin ninguna deficiencia....

Todos tenemos conciencia,

algunos buenos sentimientos,

otros muestran arrepentimientos

y otros se burlan  y se alegran...

?Porque te ries entonces

del que le faltan las piernas

o del que padece ceguera?

del que sufre,llora y pena....

No sabes que a lo mejor

tu podrias padecerlas,

no importa si eres joven,

viejo,fuerte o viceversa...

?No sabes que ustedes mismos

a muchos les causas disneas,

por tu manera de ser

y por tu pose altanera?...

?Porque lo haces entonces?

?No sientes ninguna pena?

o ?Piensas que tu salud

sera por siempre eterna?..

?Te gustaria ser un ciego

o andar en sillas de ruedas

y que todos al pasar,en tu cara se rieran?..

Seguro no te gustaria,

por muy apuesto que seas,

?Porque lo haces entonces?...

!UNA DOLENCIA LA TIENE CUALQUIERA!

 

 

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 17:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola mis amigos,hoy mi poema es para aquellos que gustan de burlarse de los demas,espero que les agrade,los quiere,David
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.