REAL.

Ismael de Jesús

REAL.

Me hablan de lo real, de lo que la es verdad, me dicen que no séqué es lo real, ve invitan a su club social y yo digo detente qué? Me dicen que tener unos buenos zapatos, una moto o un buen carro y tener la mejor ropa y todas esas cosas materiales, eso no es real y no me interesa estar es sus club social, no crean que sea anti social solo que me gusta andar con las personas de verdadera humildad.

Real lo es ver el sufrimiento de las personas buenas en el mundo, atreves de un muro en cerrado solo por haber inmigrado a otra nación, para poder que tener que comer, ya que su nación esta infestado de tanta corrupción, que los azota como látigos a tal verdugo de saco y cuello blanco.

Real es ver a niños comer de la basura donde cucarachas y ratones vives, mientras ratas de dos patas sangran a las naciones eso si es real.

Real es ver cómo está la alza, del tráfico humano donde te levantan y te quitan los órganos esto no solo pasa en México, esto pasa en todo el mundo mientras las noticias callan esto y solo en la televisión pasan bobadas para que tengan la boca abierta y seles llene de mosca despierten eso es real, nada de mentira disculpen por la forma de expresarme.

Real es la prostitución de jovencitas de otros países y de México sin duda los clientes son los altos mandos políticos y gobernantes según están cuidando a los ciudadanos? Será cierto ¿no me crea tal vez, sea otro loco que prefiere hablar y escribir con la verdad, esto si es real mi hermano.

Real es ver como abuzan de tus derechos, donde está la liberta, dónde está? creo que no la hay,

Pero soy libre sobre el papel.

Real es ver que la sociedad está viviendo en un tiempo de miedo, donde no sabes si regresaras a salvo de nuevo a casa y volver a ver a tus seres queridos.

Real es ver que la ley no existe, donde entras a la deep web y ves cientos de videos de ejecuciones en alrededor del mundo y no ven nada, no pasa nada. Esto es real.

Real es ver las ventas de niños para esclavos, pero en este mundo frio la mayoría están ciegos y no ven nada y no sienten nada, no pasa nada, sigan sumergido en la vida material.

Real es que muchos que amamos la poesía y los que amamos a Dios queremos un mundo mejor lejos de tanta maldad y tristeza.

Esto es real y no acabaría de escribir, todo lo que pasa en este mundo.

Poema de Ismael de Jesús Gómez Méndez.

Martes 9 de enero del 2018.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 17:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.