La quiero.

Junior Vera

Un día triste y gris empecé a sentir cariño,

aprecio y algo extraño,

creo que me enamore de ella,

no estoy seguro que es lo que siento,

es raro,

algo alejado,

algo que nunca sentí,

porque,

que alguien me explique,

yo la quiero,

pero me duele quererla,

es algo extraño,

muy extraño,

no hay palabras para definir este sentimiento,

quisiera llorar,

quebrarme por completo,

derrumbarme en sus brazos,

salir y gritar al mundo

todo lo que hoy ha llorado mi pluma

sobre un papel desgreñado

y mojado por la tinta

que emana de mis tristes ojos.

  • Autor: Junior Vera (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.