Monseñor enamorado III

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Monseñor y bella dama en una obra de teatro interpretando; uno a Elías y otra a Mafalda:

 

E__Oye oye, espera espera,
M__¿Qué contigo me voy a casar?
No sé yo no sé yo,
E__¿Sabes limpiar? ¿Sabes cocinar?
M__¡Machista de mierda! ¡Opresor, patriarcal!
E__Que no mujer, que no me entiendes,
M__¿Solo me deseas como objeto sexual, verdad?
E__Te equivocas. Te lo pregunto de verdad.
M__Machsita, inmaduro y desleal, dios quisiera no casarme contigo, chaval,
E__Oye oye, tampoco te pases que me vas a matar,
E__Oye oye, espera espera,
M__¿Qué contigo me voy a casar?
No seas pesado, ¿Quieres?
E__Pero es la pura verdad,
M__¿Y si no quiero?
E__Pues me tendrás que amar,
M__¿Por qué? Solo eres un maschita poco cuerdo y no cabal,
E__Oye Oye, que yo te quiero.
M__Dime la verdad, solo me quieres para jugar y  pinchar,
E__Eso es mentira, de ser así esto no sería real,
M__¿El qué?
(~CHU CHU~) (~KISS KISS~)
__¡WAAH WAAH!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 16:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Pinchar => Fornicar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.