No finjas amor

roselix55

No finjas amor.

 

El susurro del motor me despierta,

La puerta de la cochera abre, y cierra,

Oigo tintineo de llave que yerra.

Escucho tu paso ágil en la puerta,

 

los zapatos se ruedan en silencio,

se escucha el suave rose de la ropa

contra tu cuerpo al resbalar, y arropa

con el pijama. El cuerpo como cencio

 

se mete entre las sábanas, de cieno

me abrazan manos frías y pies fríos, ¡Dios!

besas mi boca con sabor ajeno.

 

Me duele el alma, basta, ¡vete!¡adiós!.

Despoja lo que quieras de lo ajeno,

pero no finjas amor: ¡contradiós!

 

Rosendo Elías Xolocotzin Ramírez.

Roselix55

Cuernavaca Morelos 9 de enero de 2018.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FHER77

    Una clara y total renunciación a lo que si no es propio se desprecia.

    Fuertes y objetas palabras

    • roselix55

      Gracias por tu comentario FHER77



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.