BELLA MUJER

FELIX SALVADOR ALARCÒN PECORI

El año 69, marcò la vida mìa 

dàndome por compañia 

a la mujer que aun amo

 

Cuando por primera vèz la vì ,

enseguida supe que era ella 

la compañera de mi vida 

mi mas ansiada doncella. 

 

El flechazo era para ambos 

no lo pudimos evitar 

y nos dimos apasionados

a este amor ambicionado

 

Fuè , mì amante por un tiempo

cuando la pasión nos enbargaba

y en este mundo de carne y deseo

agotamos nuestras ganas

y se aclaro nuestro cielo.

 

Desposè , a la amada mìa

y mi dicha fue completa

y hasta el dìa de hoy ,

a pasado tanto tiempo

y la sigo amando aùn..........

Ver métrica de este poema
  • Autor: BRONCO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 14:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.