DAMA DE LAS LETRAS

EL QUETZAL EN VUELO



Dama de las letras y el sentimiento a flor de piel
arquitecta de ilusiones y fantasías, que buscan la realidad,
cuando tus vivencias escribes al amparo del amor
mi cariño corre tras su llamada.

 

Cuando mis letras vagaban, por hojas blancas  desiertas,
siempre añorando a quien no valoro mis sentimientos,
apareciste tú, con tus versos cargados de espera
tus imágenes faltando una palabra.

 

Después vino el milagro, fue como encontrar una mina
debajo de la letra muda de un abecedario caduco,
como encontrar la luna en día nublado, como
gozar del arcoiris, después de mi tormenta.

 

Llegas a mis letras de tarde o de noche,
como huracán sobre la habana, fuerte, segura
secando mi boca en cada verso que leo
y mis piernas tiemblan como niño en su primeros paso.

 

Siempre escribo un trozo de tus letras y en el regreso a casa
Voy saboreando cada palabra escrita, adivinando sus latidos,
Adornando tus imágenes metafóricas con mi pensamiento febril,
Los cuales amarro a un suspiro y los dejo volar desde mi balcón.

 

De mañana me despierto y reviso mi poemario, cuelgo algunos versos
Y paso despacio por tu portal, como abeja a la flor, como aliento al beso
Como llegan los enamorados después de una travesía por mil desvelos,
A beber del tintero de la amada, un fresco poema de madrugada.

 

Si mañana al prosar unas letras, un colibrí toca tu ventana,
Escucha la canción de su aleteo y mi corazón en su pico,
Dara a tu verso la palabra y el sabor a canción desesperada,
Sin el poema 20 de Neruda.


LENNOX
EL QUETZAL EN VUELO

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 12:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a todas las damas de este portal, que cada dia nos regalan esa parte del alma envuelto en unas letras.........
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.