Yo soy así

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





Aunque parezca que no Sueño.......lo disimulo
....no me interesan esos Sueños
de Grandeza....si Yo vivo en la Pobreza....

Es la Mente la que me engaña
es que Yo soy casi de raza
muy rara ....llámalo Nómada...

No me gusta estar siempre en Primavera....
me gusta los días oscuros que relampaguee
que Truene que caiga un Puto Rayo con disimulo...
que asuste a todo el Mundo ....eso me hace Reír

Sentirme Feliz....me encanta ir a contracorriente
y que se Ría la Gente....no me gusta ver a las Personas
Llorar....para eso ya Lloro Yo ...en los días cuando sale
el Sol...

No me gusta la Luz....ya lo sé ....Raro soy ...ya lo he
dicho Yo primero...no lo repitas Tu otra vez...lo que
no soporto es un Toca Huevos a mi lado...
me gusta hacer y decir siempre lo que me sale por
la nariz

Soy como un Pájaro libre que vuela y que no le dice
a la gente lo que quiere Oír....

Eso...No....

Yo soy así....un Individuo Feliz que quiere Vivir...
y dejar de Soñar...que la Esperanza es Verde ...
a mí me gusta el Blanco y Negro..siempre a
contramano siempre fui Rebelde

¿ A donde voy y que seré ?....
no lo sé
tampoco me Importa
¿Pero Soñar?
Ni Despierto.....
Yo solo creo en lo que Toco Veo y Peso
y se puedo lo mido..lo demás....solo son
Sueños ...

Mael

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.