Sé que falta una.

José Moscoso Vega

 

Al mirar el cielo,
ahí está la luna,
observó las estrellas,
pero sé que falta una.

Las miro brillar,
junto a la luna,
admiro su belleza,
pero se que falta una.

Esa estrella tiene nombre,
y está ausente en el cielo,
más no en mi corazón,
es la estrella que yo espero.

Que hermoso es el cielo,
esas luces le engalanan,
pero se que falta una,
es mi sueño y me desvelo.

Falta aquella estrellita,
que fugaz desaparece,
que de pronto surca el cielo,
se detiene y me enloquece.

Mentras vuelve mi estrellita,
miraré el firmamento,
su ausencia está en cielo,
pero no en mi pensamiento.

J.Moscoso.
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Costa Rica, Puntarenas, Corredores.
08 de julio 2017.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 11:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.