La brisa

lopez pisu Maria Luisa

Hoy la brisa resfrescánte

nos abraza con ternura.

Con deseos armoniosos

de evocar y de ternura.

Hoy el alba está serena

con su bello arrullar.

Con sus gorgoritos y trinos

con baladas hacia la mar.

La mar está cariñosa

con su fría espuma atenta.

Con sus gaviotas galantes

que enamoran,  embelesan.

Hoy .. la mar está apacible

con un dulce despertar.

El mar baño la bella luna

y, me quiso a mi amar.

Amar quisiera a la noche

como amo al firmamento.

Como amo a las estrellas

cargadas de embeleso.

 

 

 

 

Autora

María Luisa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 11:00
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.