A TRAVÉS DE LA DISTANCIA

Carol Escalona



QUIERO SENTIR TUS ABRAZOS

A TRAVéS DEL TIEMPO 

A TRAVéS DE LA DISTANCIA. 

 

QUIERO SENTIR TUS BESOS,

TUS CARICIAS,TOCANDO TODO MI CUERPO

SENTIRTE NO SOLO EN EL PLANO FISICO

SI NO EMOCIONAL.

 

QUIERO REMARCAR TU CUERPO CON MIS MANOS,

QUIERO CADA TRAZO DE TU PIEL,CONOCER,MOLDEAR,

ESTUDIAR CADA PARTE DE TI.

 

QUIERO LLEGAR A TI 

NO SOLO FíSICAMENTE,SI NO UNIVERSALMENTE

QUE PUEDAS SENTIR LO QUE YO SIENTO.

 

QUIERO QUE CONOZCAS MIS PENSAMIENTOS 

MIS DESEOS, MI SER. 

 

QUIERO QUE CONOZCAS

CADA UNO DE MIS SENTIMIENTOS HACIA TI 

Y LOS RECLAMES COMO TUYOS.

 

QUIERO POSEERTE Y QUE ME POSEAS 

ENTREGARME A TI EN CUERPO,ALMA Y CORAZON,

QUIERO ENTREGARTE MI AMOR 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JCRE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 09:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Adolfo

    súplica de las querencias poeta / Qué querrá ese dichoso amado? / Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.