Eres Mi Comida ...

claudiale1819

Eres como un cebiche mixto,

por que estar sin ti  no lo resisto.

Eres como una ocopa arequipeña,

por que yo quiero ser tu dueña.

Eres como una papa rellena,

de tu cariño estoy llena.

Eres como un rico sudado de mero,

por que cada día más te quiero.

Eres como un rico menestrón,

por que eres toda mi ilusión.

Eres como un chupe de cangrejos,

por que te voy a querer hasta llegar a viejos.

Eres como un seco de chavelo,

por que eres lo mejor que me ha caído del cielo.

Eres como los tamales,

por que eres el mejor de todos mis males.

Eres como un seco de cabrito,

por que tu cariño es tan bonito.

Eres como un apanado,

por que eres lo único que he deseado.

Eres como un arroz con pato,

por tu amor me desbarato.

Eres como un majado de yuca,

por que no voy a olvidarte nunca.

Eres como un rico estofado,

por que mi corazón te has robado.

Eres como un tallarín saltado,

por que mi alma has amarrado.

Eres como el ají de gallina,

por que mi amor para ti nunca termina.

 

 

 

 

  • Autor: Lii Lee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2010 a las 20:45
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 2553
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudiale1819

    muuchs gracias aún falta el postre...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.