EL PEOR ENEMIGO DE UN INMIGRANTE

Ivan Pablo

 

                                    

 

  I

Inmigrante: Concepto que la humanidad jamás debió haber conocido, es otro inmigrante que “saco papeles” y se cree Gringo. La unificación, salvadoreños con salvadoreños es trascendental, pero aún más la de salvadoreño, nicaragüense, hondureño, haitiano, haciendo propia una consigna que ha expresado un amigo nacido en Uruguay septiembre 3 del año 1940, que aprendió por medio de la experiencia que obtuvo en las concentraciones en Europa no hace mucho que dice: "Si no nos dejan soñar, no los dejaremos dormir".

 

9

  • Autor: Ivan Pablo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 06:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.