Luz y Penumbra IV(Luciernagas en la Obscuridad)

oxwell L-bu

***Luz y Penumbra IV***

(Luciérnagas en la Obscuridad)

Pensando en ti me llego

la alborada y me quede

dormido diciendo tu nombre.

 

No sé en qué momento en mis

sueños te volví a encontrar,

tus ojos como dos luceros,

tu boca como una cereza

que se antoja…

 

Y mi corazón palpitaba con

tal emoción que de repente me

brotaban como chispitas del

pecho que volaban hacia ti.

 

Y sin tocarte te acaricie,

sin rosarte te bese…

las luciérnagas que brotaban

de mi pecho te cautivaban.

 

Y tu como una niña con frasco

en mano querías atraparlas,

sin darte cuenta que ya eran tuyas.

 

Me amaneció y me doy cuenta

que las luciérnagas siguen

revoloteando en mi habitación

mas no brillan porque las ha

eclipsado el sol…

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2010 a las 20:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Revoloten en mi habitacion, pero no brillan mas porque el sol las eclipso....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 254
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.