Mariposa

Picón

El silencio grito en el alma
te encontré pasando por la existencia
y sin la menor resistencia 
te posaste en mi palma

Sentimiento mariposa 
que  estorba entre el furtivo desierto 
hoy hace que piense de nuevo: "siento" 
entonces acabas por renacer entre rosas 

Pero la mente no se engaña 
y el tiempo se desvanece entre escombros
sabes que mueres en mis hombros 
y esta vez  te enredas en una telaraña 

Vas a morir entre mi jardín 
y hoy no hay aviso
mas aún  insisto 
quédate al menos para fingir
pues de no ser así
al demonio le pido permiso 
que me deje ir por tí 

por que te quiero mariposa
en el aleteo de colores en mis labios
y las alas frágiles de un abrazo 
la muerte te lleva 
mientras me deja sin capullo 
yo percibo una soledad de compañía
y el féretro sin la mía. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Hermoso poema. Cautivante lectura !

    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.