Amor a tiempos dispares

La victoria

 

Y otros lábios conocidos

No me hacen estremecer

Sólo evocan los recuerdos,

las pasiones hacía usted.

 

"Usted" por desconocerlo

Por ser ya ajeno a mí

Por abandonar la lucha

Que nos presagiaba el fin

 

Cansados de acariciarnos
Sin jurarnos amor eterno
Se volvió tóxico amarnos
Orgullosos, y no sinceros

 

  Ojalá te hubiese dicho
Que fuiste mi oxígeno
Y no dejar en entredicho
Que como amante, te quiero  

Pero fue más fácil así
Sin ser débil ante ti
Ocultando sentimientos
Programando, los encuentros  

 

Y así te cansaste al fin
De recibir mis migajas
Perdón, no sirve pedir
Cuando ya tu,  pasas página    

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • .NEIFFER.

    Increíble 💥

    • La victoria

      Muchas gracias Anna.
      Un cálido abrazo,

    • Aguila de Plata

      Lo entiendo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.