El error fue mio

Letonian

El error fue mio

-Porque te vas, si yo te amo?
-Pero yo ya no, entiendelo
-Yo todo te lo di, no se en que falle
-Eso lo se, no me falto nada durante el tiempo contigo pero...
-Pero que, no te quedes callada
-...
-Dimelo, no me dejes así
-Lo siento, lo que pasa es que...
-No te quedes callada, dilo
-...
-...
-El error fue mio
-Cual error, no te entiendo?
-Yo no me enamore de ti si, lo intente pero no pude
-...
-No, no te creo, la culpa no es tuya, se me olvidaba algo
-Que?
-Que nuestra relación no era para eso.
-No te entiendo
-El error fui yo, yo no debí de aparecer en tu vida
-No digas eso
-Porque otra cosa no sentirias algo por mi?
-No sabria decirte
-Es que no existe otra razon mas que esa
-...
-Por que te quedas callada, sabes que es cierto verdad?
-...
-Sabes que, ya no digas nada, me voy, olvidate de mi, olvida mis besos, mis caricias, olvidame a mi.
-Pero no quiero hacerlo
-Pero yo si, ya no quiero perder el tiempo con alguien que no siente nada por mi
-Pero...
-Adios...

  • Autor: Letonian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 02:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.