Cuando joven

Mike Deal

Aveces el silencio es violento

pero es el refugio del hombre

un lugar de esperanza

de agonía frustrante

un lugar de locura

de comprensión y revelación.

 

La agonía de cada paso

que rompe mis alas,

que quebranta el corazón

aquel caminar de sombras 

cuya protección es el verso latente 

del poeta que escribe mutilado

cada palabra

que considera; creación y destrucción.

 

Cae la noche

el insomnio ataca

los demonios nocturnos salen

la luna alumbra el acantilado 

la neblina nubla tu rostro

cuya piel de porcelana es bellísima.

 

Bella Luna 

que muestras tu piel a el perturbado

que calmas el llanto

y curas las heridas del corazón

te ofrezco mi silencio 

regalo de Dioses

que es la creación y destrucción del hombre

te doy la humillación del dolor

y te ofrezco la cicatriz 

que su amor dejó

en lo profundo de mi corazón.

 

Una buena dosis de dolor

antes de dormir

y antes de morir

para arrepentirse 

y recordale a la Luna 

lo que te ofrecí cuando joven...

  • Autor: Mike Deal (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2018 a las 02:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola compatriotas, este es mi primer publicación soy un poeta joven en sus inicios si gustan dejar algún comentario lo agradecería...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.