La vida

Lord VanVle

La vida nos estaba dando la oportunidad de empezar, de volver a soñar, de levantar las alas y poder volar acariciando el cielo con nuestra alma, nuestra mente y nuestro corazón.

La vida nos estaba obsequiando nuevas aventuras rodeada de nuevos aires y nuevos tiempos. La vida nos daba la oportunidad de no solo ver las espinas sino contemplar lo hermosa de las flores, no ver los alfileres que rompen los globos sino apreciar los colores de esos globos de helio con el que los niños pasean en el parque. No importa que el columpio esté sucio, vale ensuciarse una vez el pantalón por volver a sentir la adrenalina que teníamos de pequeños.

La vida nos estaba dando la oportunidad de vivirla y disfrutarla y no nos habíamos dado de cuenta... Lord Vanvle

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2018 a las 22:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Heligrari

    Buena reflexión.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.