ERES UN REGALO DIVINO

Eco del alma

Eres el regalo divino más lindo de mi vida,

Yo pienso que aún no tedas cuenta lo que me importas

Tu primera vez que vi tus ojos,

Fue tú mirada que se clavó mi corazón

Más cuando te veo sonreir se alegra mi alma,

Eres todo lo más bello del mundo

Y especial dentro de mi vida que me tienes loco,

Cada día te extraño, cada hora te necesito, cada minuto te siento

Cada amanecer te quiero mucho más,

Sé que mi corazo es perfecto porque tú vives en el

Cuando te acercas llega la claridad a mi vida,

A tu lado me siento como un príncipe de una fantasía

Solo para ti tengo amor y pasión hasta que alumbre el día,

De tantas forma mi corazón te dice te amo y por ti doy todo

Siempre me adivinas mis deseos que rompes mis pensamientos,

Y cambias mi rutina en lo que yo anhelo

Contigo mi vida,

 

Me gusta la paciencia que tú me tienes y me escuchas

Que con solo ver tu nombre me haces suspirar,

Mas cuándo te veo más te amo

Sabes que he pensado si naciera de nuevo,

Te buscaré de nuevo otra vez

Tú eres la poesía más bonita que el destino ha escrito en mi vida,

Le pido a dios que me de unos días más de vida

Para con ellos poderte amarte,

Y decirte lo que siento por ti en mi corazón

Antes que sea mi partida.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 03, 01, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2018 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Es inexplicable.Es un brico a un crazón que se llena de so!!!

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga por su cordialidad y gentileza de visitarme en mi portal, me encanta su visita y también su comentario
      Un gran abrazo y un beso con cariño amor y amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.