¿DÓNDE ESTÁ?

Federico Mendo Sánchez

 

 



 

Dónde están tus promesas de amor,
aquellas que cada tarde me ofrecías,
ya partieron a otro corazón a darle fervor,
así como tú, como a mí cada día lo hacías.

Dónde están las cosas tan bonitas,
que me hacías repetir en cada despedida,
pues todas fueron en mi alma escritas,
por eso hoy está sangrando mi herida.

Dónde están las tardes que vivimos,
y siempre juramos amarnos sin medida,
ya no recuerdas los días que sufrimos,
y mi corazón te busco para ser la elegida.

Dónde están tus sueños de aquel día,
y que decías que siempre me amarías,
tus palabras estaban llenas de falsía,
yo solo te escuché, mientras mi corazón sufría.

Dónde está tu boca tan tierna y seductora.
la que en cada conversar me estremecía,
eres entre muchas la mujer pecadora,
porque quien ama de verdad, entrega alegría.

Dónde está tu cuerpo que antes me pedía,
que te abrace en cada atardecer con frenesí,
ya tus manos no tocan mi cuerpo con euforia,
porque cada instante ya me olvido más de ti.

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2018 a las 20:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.