pajaritos en concierto

cristian martinez_

pajaritos me cantan  de alegria
por verme sonreir  en  melodias  por
sus corazones ellos entonan sus canciones

canciones   que adornan  los bosquejos de los reflejos  que abundan los nidos    que se  dan abrigo. los pajaritos

uno  a uno  ellos me deleitan con sus voces

el sendero  se ilumina  al reconquistar con
sus  coros por los  rincones  de cada arbol que los acoge

es un concierto en lo natural  de  este
lugar  ellos  cantan  sin cesar

mientras  que  las flores  en un revoleteo
coqueto se mueven al compas de sus creaciones

el viento sopla   y los pajaritos a viva voz  entonan sus exitos

mientras yo tranquilo  y expectante  me deleito
con el  espectaculo  que da vida a la existencia

de la presencia de mi gente  que   se manifiesta  en una fiesta al interperie de cada serie  del mensaje
de naturaleza viva  que en cada luz del dia
ellos entonan con mucha alegria  y por el resto
de todos sus dias

escrito por: cristian martinez yañez
ciudad :arica
pais: chile

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2010 a las 19:52
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema es para los que aman los pajarits cantar y la naturaleza
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudiale1819

    YO TAMBIEN AMO LA NATURALEZA

  • Estefania Marel

    Qué tierno poema!!!! Muy lindo!!!
    Saludos Cristian!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.