MÁS ARDIENTE QUE LA NOCHE

Walter Trujillo Moreno

Le digo la noche es eterna,
me dice solo cuando estoy contigo,
le digo después del amor crece una rosa,
me dice hacemos el amor hasta que dure el crepúsculo y después,
le digo te necesito hoy y quizá nunca más,
me dice te necesito toda la vida, quizá más allá.


SEXO ARDIENTE


Lady tu perfume, tú olor a ti está en mis pensamientos eróticos,

siento mojada mi masculidad al querer imaginarte fuera de mí,
agarrada a un árbol, desnuda como playa virgen,
brillosa como la luna de plata
 implorando ser poseída y devorada  a besos y sexualidad.

Que importa el lugar y la fecha,
quiero enseñarte a pintar el amor sobre mi cuerpo,
llegar a conquistar el movimiento exacto y necesario en el acto del placer.

Dos naranjas dialogan hasta volverse maduras
de tanto desearse y sentirse demasiado cerca.

Tú Lady cual fruta madura caes pedazo a pedazo sobre mis muslos y sexo evidente,
lloras y gritas al Dios de los orgasmos que te alargue el  clímax por un segundo,
un minuto, si es posible un siglo entero.

Please, como una rosa agitada, quítate la ropa lentamente,
con una sonrisa cálida desvísteme todo,
sin mirarte ni pensar en nada acaricia tu sexo
e ingresa un dedo en tu volcán ardiente.

El placer no se borra nunca de la memoria…

Se ha perdido el deseo en medio de tanta columna,
los dioses juegan a esconder y regalar corazones,
hoy me siento con ganas de aprovechar cada cachito  iluminado para poseerte envuelta en rayos de luz y sombra.

Más poesía al momento que me entusiasma el amanecer largo...

La nieve baña mis sueños blancos y tú cubres de color mi mundo oscuro y gris,
la magia de tus palabras basta para sentirme vivo,
tú me diste mucho, te has ido, igual te echo de menos.

No sé todavía, por donde se esconde la luna,
donde me cojera la noche con lluvia fresca y fina,
igual para mí es un día más,
para experimentar más de ti,
para susurrar a tu oído,
para decir muchas cosas de verdad y mentira.

Siento tu mirada, tu deseo, tus sueños, tu norte, tu esperanza,
vive conmigo tus momentos de paz, deseo y preguntas,
seamos fusión, recuerdo, placer, pasado y presente.

 

 

Por Walter Trujillo Moreno, Enero 2018

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2018 a las 17:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a la memoria de lo erótico, y la Lady que provoca esta memoria,
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anitaconejita

    Intenso y sugestivo Erotico...me gusto lo de las frutas maduras que caen en pedazos...excelente...
    Me gusto mucho...
    Abrazo fraterno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.