CALMA

Allen Andree

CALMA

 

...Para qué se hace más divina esta luz

 

               esta perdición

 

del hombre dentro del hombre

 

                                                                 ése querer sacudir

 

                                                                                    todo el peso de la espera

 

        hasta cercenar la raíz de las promesas

 

tan solo por el instante

 

       que tarda la sangre

 

       en corroer los hemisferios

 

si la paciencia resiste

 

a escribirse en todas las frentes

 

                                        si en las que alguna vez

 

                                                                   hizo de su nido un vientre

 

hoy torna de colapsos

 

el cauce de los ríos...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2018 a las 17:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.