Angustia

Ron Alphonso

Angustia

 

Ufff maldita noche que aclara mi angustia…

aleja mi cordura… me condena inmisericorde…

Crisis criminal me hala lejos de la vida.

Psicosis de muerte…soberbia indignidad…                         

Ensordecedora carcajada del verdugo afilando su hoz.

Sudor de sangre…saliva con sabor a muerte.

Cíclopes furibundos merodeando…

Unicornios alados de ébano lustroso, me invitan a huir,

solo quiero un sueño eterno sin morir…

Esquizofrenia, compañera voluptuosa de mi noche terminal…

Frio mármol que acoge mi cabeza vacía de todo…

Naciente día con su estúpido nuevo sol…

gáname el pulso y déjame en tinieblas…

regálame la noche eterna de mis angustias

y te prometo no gemir,

cuando hordas de reproches asesinos,

devoren mi entraña putrefacta de no querer vivir…

deshoja tu clavel encarnado,

la faena fracasó y vuelvo a la tierra…

incógnito como me parió…

 

Ron Alphonso

24 de diciembre de 2016

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2018 a las 11:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Esas noches de diciembre del 2016...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.