Ojalá nunca te des cuenta

DanielM

Ojalá nunca te des cuenta de cuanto me gustas.

Ojalá nunca te des cuenta que cuanto te veo, siento como se me desbaratan los huesos.

Ojalá nunca te des cuenta que te quiero como quiero a una flor, libre y viva, esperando a que la meza el viento, que no florece para el mundo si no para ella, y el mundo, tiene la dicha de contemplarla.

Ojalá  nunca te des cuenta del tiempo que gasto en pensarte, en diluir tu nombre en párrafos de algodón.

Ojalá  no te des cuenta para que de aquí en mucho tiempo pueda sorprenderte cada día.

Ojalá nunca me de cuenta de cuanto me quieres, para descubrir cada día, que es un poco mas.

¡¡Ojalá nunca te des cuenta!! que paso horas deshojando poemas, escudriñando versos, donde te busco, para saber lo lindo que es tenerte.

Sin embargo como ya te has dado cuenta, de poeta tengo poco, pero de tonto romántico ¡¡Ah bella de eso si que me sobra!!. 

 

  • Autor: DanielM (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2018 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Bienvenidos

    se siente sincero, sencillo! Buenas lineas saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.