Pasión bajo el cielo

Poeta 357



Mientras tu luna nos observa

y deja reflejos sobre tu piel

mis manos recorren tu cuerpo

de mujer

 

Noche de verano, debajo del cielo

mientras tu me hablas

mis manos te piensan 

recuerdan los detalles de tu piel

 

Es tu vos en mis oídos 

mientras tus ojos observan las estrellas

y la luna nos observa detrás 

de los árboles

 

Ella nos espía complice 

mientras callado observo su luz en tu piel

mas álla de las estrellas que miras

en el universo infinito

 

callo mi amor, y observo 

la simpleza de tu piel de mujer

pronto Morfeo nos abrazara 

y junto a Afrodita nos despertara la mañana

 

Mientras la luna nos ilumina

y el filmamento eterno nos rodea

calladamente en silencio

con mis manos te declaro mi amor

 

Allí estamos juntos debajo de aquel filmamento

hace instantes nos hicimos el amor

he dejado mi marca en tus sentidos

debajo del cielo del nocturno eres mía mujer 

 

No tenemos fortunas, mas te he dado todo.

El cielo infinito y la luna eterna

son tuyos bella dama

mientras reposas entres mis brazos desnuda

 

Este filmamento es testigo de mi amor

simplemente callo lo que mis manos te cuentan

silencios que lo expresan todo

tu piel ES MI PASIóN.

 

 

                            Héctor j Seballes

  

 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2018 a las 09:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elena. DC

    Bajo el cielo y la luna todo es posible...
    románticos versos amigo y precioso vídeo.
    felicidades
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.