Cada Gente y Cada Corazón

REAL DIAMANTE

Un sicario y su corazón que se estremece

en el odio parece que se tuerce

 

Un alcohólico y su corazón que se hunde

por que el licor poco a poco lo consume

 

Un hombre de color y su corazón que tiene cariño

se acuerda como fue marginado desde niño

 

Un político y su corazón de hipocresía

no se acuerda de quienes lo colocaron en aquella silla

 

Un preso y su corazón que es inocente

pide libertad y que no lo traten como un delincuente

 

Un pobre y su corazón de humildad

se la lamenta que lo traten con poca sinceridad

 

Un héroe y su corazón que la felicidad devuelve

entre halagos y condecoraciones el afecto lo envuelve

 

Un sacerdote y su corazón noble y puro

ruega para que no se riegue más sangre y tener un futuro

 

Un basquetbolista y su corazón que se comprime con el tiempo

por que espera anotar el punto final del tiempo completo

 

Un violador y su corazón sin remordimiento y sin fe

por que en su ser carga al mismísimo Lucifer

 

Un cantante y su corazón de armonía

el cual crea grandes notas para crear en su público sueños de fantasía

 

Un poeta y su corazón que estará siempre lleno de rima

que fortalece en la gente con su rima su autoestima

 

Una mujer y su corazón de felicidad que sabe amar

es lo más lindo que Dios en la tierra pudo crear.

 

 

  • Autor: EDDY (R.D.) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2010 a las 19:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • REAL DIAMANTE

    mmmm cada persona con su corazón... tu decides que corazón quieres tener en ti... el corazón forma parte de un todo...

  • KALITA_007

    es hermoso tu poema, con delicadeza, y amor....
    muy bonito..
    kalita

    • REAL DIAMANTE

      gracias... sabes mi profe me dijo que tengo que escribir conorden de silabas pero yo no quiero... la poesia o el poema el bello porque no existe fronteras que lo detengan para lo que quiere expresar... gracias mil gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.