El amor hecho.

Viviana Vásquez.

Lo que siento por tí, me tiene enredado el corazón, me tiene vivos los pensamientos, me cambió la manera de sonreír y mirar el mundo. 

Cada vez que te siento cerquita de mí  se me despiertan las ganas de vivir, es que tu presencia es mi hogar, cada sentido pierde su función cuando me hablas y me recuerdas que jamás vas a dejarme; me inquieta que me ames hasta el punto de elegirme aunque te falle, alguien tiene que lograr imaginar la magnitud del amor que me brindas, ojalá sí, porque no quiero que se vea como algo irreal. 

Abrázame siempre, y susúrrale a mi existencia con tu corazón, que soy lo que tú planeabas tener y que estoy en tu itinerario de cada mañana, hasta el fin de los tiempos. 

  • Autor: Viviana Vásquez. (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2018 a las 01:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.