Inexpresable

La victoria

Y siento que te estoy perdiendo

Y me sofoco en latidos que van acelerando

Pues mi intermitencia, te fue alejando

No fue indiferencia sólo no saber decir te amo.

 

Tu esperabas de mí,declaraciones

Yo sólo que me acompñes en mis errores

Imperfecciones que nos hacían amarnos

Extraños que nos entendíamos,

con sólo mirarnos

 Pero mis besos no fueron lo suficiente 

Tu querías que sacara dedicatorias de mi mente

Y mi voz, enmudecía al mirarte 

Y es que lo mucho que sentía,

era imposible de explicarte

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    A veces hay cosas que hace falta decirlas

    • La victoria

      Cierto, aunque nadie dice que sea fácil. Los temores y los complejos son un velo que nos acaban envolviendo a todos. Sobre todo al porvenir.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.