MUESTRA DE AMOR.

YO CLAUDIO

Sigues la senda del camino

en busca del amor primero

miras los jardines florecidos

dejando una sonrisa con gran esmero.

Tus pasos anuncian que estas preparada

tus ojos brillan como estrellas en el cielo

tus labios gruesos, lista para ser besada

el viento busca un lugar para jugar en tu pelo.

En el parque te animas y corres

mostrando a los hombre tu alegría 

posando como flor en hermosos jarrones

dejando entre los árboles toda tu simpatía.

Muestras la belleza guardada en tu alma 

la calma del latido en tu corazón 

el suave de tus manos en mi espalda 

tu voz en mi oído, dulce canción.

Viajas a un mundo de sueños, dormida

te siguen nubes pintadas, lindos colores 

buscas pececillo en río de agua viva

te entregas al amor, de mil amores. 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2018 a las 21:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.