Romeo Y Julieta

Heber Urbina

Si pudieras sentir

mi amor en un beso

este te llenaría de el

en él caerías cariño mió

 

Si tan solo pudiera

la oportunidad te tenerte

en mis brazos, serias feliz

Oh mi Júlieta 

 

Solo en tu amor estoy seguro

solo tu corazón es oro puro

solo en tu mirada caigo rendido

esclavo de tu ser soy, hendido 

 

Yo, tu Romeo

Déjame amarte al extremo

Como los seres de luz aman

Eternamente y sin medida

Incondicionalmente 

Estrella de mi mañana

 

Déjate consumir por mi amor

déjame mostrarte que es amar

dejad que mis labios te muestren

en los tuyos mi amada

que el amor es vida y fuego

que es mas que pasión y deseo

 

Júlieta, Júlieta donde estas

oh mi júlieta, tu romeo te busca

sin cesar

 

En la penumbra y la oscuridad

En la noche y la claridad

En el bosque y en el volcan

 

Sois mía, de mi pertenencia

Soy tuyo y a ti pertenezco

Mi alma junto a la tuya son

El Sol y la Luna bajo en ardor

En ardiente resplandor

Bajo el eclipse de amor

 

Mis labios y los tuyos

No solo se juntan al tocar

Sino al sentir de nuestros latidos

Expresan la canción de amar

Amar, amar

 

Entregados al destino cruel

Amarrados y separados

Por fuerzas de odio y de rencor

Y solo perdura en el rincón

La gota de un gran amor

La fuerza de nuestro corazón

 

Júlieta, Júlieta

No te vayas mi amor

No me abandones a mi eslabon

A la tumba de mi sentir

Al calabozo de mi tristeza

 

Mi adorada princesa

Buscame en la eternidad

pues ni el mismo odio podra borrar

este amor incondicional

pues en el celeste paraíso

donde el triunfo de nuestro cariño

No tendrá quiebre alguno u obstrucción

 

 

 

 

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2018 a las 17:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Aunque me inspire primeramente en estos grandes amantes, mientras escribía los últimos versos, pensaba en la canción triste de inuyasha y kikyo. Vi tambien la pelicula de la que procede la imagen, siento que es la mejor y mas romantica de todas, y me ayudo a terminar el poema
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.