Indefinida Eternidad

TRES / MARKO

tome el destierro de mi alma
a un lugar vacuo por no encontrar tu consuelo
mi afligir creo un vacio abismo en lo profundo de mis pensamientos
llanto y ayes de dolor fueron de ningun recuerdo
ya no escucho el aleteo de tus alas ni tu voz de trueno
la inchason a mi corazon llego a ser de ningun refugio
pero con triunfo las tinieblas dejaron de ser inmensas
porque sali de las aguas acuosas
que me sumergian en la profunda obscuridad
y el brote de luz que en mi corazon nacia
fue la esperanza de una plena eternidad.


Si en el alta mar cayera, tu serias razon para mi naufragio
Serias mi salvacion para mi Corazon que late despacio.

  • Autor: 03 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2009 a las 04:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.