Nacer...es morir

fabian cuadros

"Nacer es únicamente comenzar a morir."
El momento entre la vida y la muerte duele,
duele de aquel ambiente perfecto salir:
aquel tranquilo y perfecto ambiente uterino.

Nacer, como lo dijo alguien, es morir.
Aquel espacio entre la vida y la muerte es fugaz,
fugaz, pues el mundo aún quiere seguir,
y no se puede detener, te detienes tú y ya.

Nacer es querer eternamente vivir.
Un fugitivo de la muerte eres ahora,
ahora donde a pesar de tanto sufrir
tienes mucho miedo de este mundo dejar.

Nacer, si lo quieres ver así, es vivir.
un espacio de tiempo para reír... llorar,
llorar. Si es dolor no lo quisieras sentir.
Pero se nace para dejar de existir.

  • Autor: Fabián Cuadros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2018 a las 16:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.