Alegría

🆃🅴🅹🅴🅳🅾🆁🅰 🅳🅴 🅿🅾🅴🅼🅰🆂


AVISO DE AUSENCIA DE 🆃🅴🅹🅴🅳🅾🆁🅰 🅳🅴 🅿🅾🅴🅼🅰🆂
Hola a todos, vuelvo pronto...
Ando y ando pescando un final feliz ,
mientras me como un algodón de azúcar.
Abrazos para todos.
Vuelvan pronto.

Él sonríe en la ventana

Sacude la tristeza

Aquí le tengo cerca

Debo posar como la iguana

Llevarlo en los andares

Contarle mocedades

Despedirlo a tiempo

Mientras su sombra

Se pierde entre los cerros

 

L.R.G 

Todos los derechos reservados@2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.