El tiempo

Roxana A.Beloglio

Te busco,te anhelo y no te encuentro,

deseo andar tras los pasos del tiempo,

 

que sepas te quiero pues sé que me quieres.

 

Deseo hallarte tan solo un momento,

sentir que me tocan tus manos de plata,

saber que volviste a través del tiempo.

 

Unirme contigo en un beso eterno,

deseo hallarte en aquel momento,

mirarme en tu ojos,sentir tu aliento,

saber que a tu lado no pasó el tiempo,

 

Pues ya no hay veranos,ni ya mas abriles,

tan solo me quedan recuerdos febriles,

 tan solo ya vives en mis sentimientos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.