!SOMOS ASI!

DAVID FERNANDEZ FIS



Somos lo que queriamos ser,

somos las risas,los llantos,

somos tarde y amanecer.

somos lo que deba acontecer...

 

Somos la Primavera,

somos como uno solo,

somos como las palmeras

somos lo que quisimos..

 

Somos de la misma fibra,

somos amantes sin compromisos,

somos  uno del otro,

agua clara,lluvia fina...

 

Somos libres como el viento,

somos el cataclismo,

somos eternos amantes

somos el eterno Paraiso...

 

Somos como Dios quiso,

somos el trino de las aves,

somos todo lo que fuimos,

somos del amor su estandarte....

 

Somos el aire y el viento,

somos Estrellas del firmamento,

somos las inmenzas Olas,

somos un mismo sentimiento...

 

Somos la copa y el vino,

somos la harina y el trigo,

somos la sal de la tierra,

somos del amor los cautivos....

 

Somos y no lo digo,

mas bien yo lo mantengo,

somos Dioses del Olimpo....

!!SOMOS ASI,NO HAY REMEDIO!!

 

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2018 a las 14:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola mis amigos,hoy de nuevo cantandole al amor o mejor,versandole,espero que les agrade,los quiere,David
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 185
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.