TEMA SEMANAL

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos acuartelados:

 

Reciban un enorme abrazo,

agradezco infinitamente a los poquitos que

publicaron el tema semanal,supongo muchos

estan aun de vacaciones,creo este año sere mas

exigente y ejercere mi grado para arrestar a quien

no cumpla con las obligaciones del cuartel....jajaja

es broma,en casa ni la perrita me obedece jajaja...

bueno,les anuncio el tema semanal,espero les guste

y publiquen sus lindos poemas.

 

El tema sera a partir de hoy quien guste hacerlo:

Mi personaje favorito de mi niñez.

 

 

Les agradezco mucho su atencion y les anuncio

que esta semana si Dios me presta vida,tendremos

ascensos en el cuartel.

 

Les recuerdo que puse mi mesa de regalos en un prestigiado

almacen de mi ciudad,para quien guste enviarme el dia trece

que sera mi cumpleaños....jajaja es broma amigos.

 

Sin mas por el momento,les envio un cariñoso abrazo.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • efraguza123

    De niño recuerdo a muchos personajes,
    pero hay uno que sobresale.
    No se pierda la película.
    que mañana inicio el rodaje.

  • Mael Lorens

    🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.