EN SEÑAME EL CAMINO PARA LLEGAR A TU CORAZON

Eco del alma

En la vida tenemos dolores,

Que a veces se con vierten en crónicos

Y se cargan por el resto de la vida,

Nos afectan sin encontrar remedio o antídoto

Para sanar las heridas que se han formado,

En el lugar que se anida el amor

 

Muchas veces nos enamoramos sin medir nada,

Entregamos hasta el alma con el deseo que nos amen

Casi siempre amamos con una esperanza,

Donde no los arrepentimos de enamorarlos

Sin que no los den amor y aprendemos amar platónicamente,

Donde cuidamos tanto el cariño del corazón y el alma

Para la persona que le queremos dar nuestro amor,

 

Aunque sabes que mi amor es para ti

Como sabes que te quiero y por ti yo muero,

Pero aun no consigo tu amor, el que desea mi corazón

No quiero, ni deseó que me dejes ni te alejes de mí,

Creo que no está en tus pensamientos, lo tanto que te amo

 

No comprenderás mi tristeza si algún día pierdo tu amor,

No sabré pensar que me pasara si tú no estas

Es un dolor qué arrastrare por mis últimos días por tu amor,

Le preguntare a los vientos y le preguntare al cielo

Cuando cierre mis ojos y broten lágrimas de amor por voz,

Es porque estoy solo sin ti y sin tu amor

No pienses que yo no pienso en ti, si tú eres mi gran pasión,

Que tengo en mí por ti mi amor.

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 06, 01, 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Muy lindo y melancólico poema. El amor también trae consigo melancolía. Un sincero abrazo mi querido Eco enamorado.

    • Eco del alma

      Querida amiga dama encantadora, en cantadora dama muchas gracias por su visita lo cual me complace mucho, como su comentario como la gentileza de guardar mi poema como favorito
      Un beso grande de corazón y alma con un gran a brazo con amor y amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.