ACARÍCIAME LENTO

Nora Bo

 

Acaríciame lento, seduce mis instintos

saborea con tus manos las penumbras de mi cuerpo.

 

Acaríciame lento, enardece los deseos

palpita esta lujuria con la huella de tu fuego.

 

Acaríciame lento, desnuda la pasión

inunda las raíces con la savia de tus besos.

 

Acaríciame lento, sublima los impulsos

desata con tu roce la tempestad que me consume.

 

Acaríciame lento, conquista mis gemidos

gocemos la locura de entregarnos sin secretos.

 

Acaríciame lento, esclaviza mi alma a tu piel 

aduéñate de mis fantasías, ¡ámame ahora!

 

Nora Bó (Argentina)

Derechos reservados de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Pausado, sensual y sonoro...
    Muy buen poema Nora, como todos los que escribes...
    Saludos !!!

    • Nora Bo

      Muchas gracias Anton por seguir mis letras. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.