Un puente para atravesar...

migreriana

                            Un puente para atravesar,

                            los márgenes de mis versos,

                           y sentirlos desde lejos, paridos

                           por la felicidad, cerca del lector

                           que se apropia de la música y

                            el ritmo de cada huella intensa.

 

                            Un verbo  que se torna ajeno

                            después del instante

                            en que se gestaron las letras

                             y ya no puede infundir vida

                            pués las palabras y sus rimas

                            ya no lo reconocen.

 

                             Un espacio sin la frontera

                             añeja que hilvana el regreso,

                             dejar y cerrar para saber

                             que fue el acopio del tiempo

                            escurriéndose en las palabras,

                            llegar al final para volver a gestar

                            el cielo que se merece otra.                       

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Jorge Horacio Richino

    Me agradó tu poema, posee hermosa composición y sonoridad, pero oculta sentimientos personales que no he podido descifrar integralmente!
    Mis saludos!!!

  • Amalia Lateano

    Es muy lindo leer TUS POEMAS Uno quisiera hacerlo con más frecuencia, pero así es esto... el tiempo y los motivos, tienen agendas que a veces no se encuentran.

    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad adorna las estrofas de tu bello poema estimada Migreriana
    Un placer pasar por tus letras
    un abrazo de amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa

  • Estanislao Jano

    Muy bello

  • migreriana

    Gracias joven poeta!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.