Prefiero

Joseponce1978

Prefiero estar rodeado

de un ejército de enemigos

sinceros a tener a mi lado

un hermano hipócrita.

Huyo de la infundada lisonja,

pues mi cuerpo no absorbe

zalamerías como Bob Esponja.

Prefiero el desdén de la honesta puta

a los besos de la beata impoluta.

No suelo adentrarme en la gruta

de los que emponzoñan sin cicuta.

Tengo por norma la prudencia

de no escuchar los sermones

de listos que dictan sentencia

ante su escasez de razones.

Me cago en la multinacional

qe atemoriza al inofensivo animal

cercándolo con su valla

y para lucrarse, lo utiliza de cobaya.

No me den a elegir entre roble

y alcornoque, aunque si este último

es un charlatán, me quedo con el noble.

  • Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2018 a las 07:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.