Hagamos realidad esta tuya Fantasia

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Desnúdate y siéntate en esa silla
mírame fijamente a los ojos
Déjame que me deleité con tu belleza
y ahora libre completamente
dime abiertamente ......
sinceramente ....
¿ Estas segura de lo que dices es lo que piensas
y sientes ....sin que nada ni nadie te obligue a lo
contrario?

¿ Dime?
¿ Me Amas?
¿ Hasta el infinito?
¿ Sin ninguna mínima duda?
¿ Quieres que te Amé ahora?
¿ Me deseas?
¿ Me lo Imploras?

Ponte de rodillas en el suelo
Déjame que te ate los brazos
atras de tu espalda

¿ Ahora quieres que te haga mía ?

¿ Es la Sumisión la que me entregas
como prueba de Amor y Placer ?
¿ Ohhh es el Placer de entregarme
todo tu Amor ?

En todo caso es lo que me has pedido
me regalas este acto de Pasión para
demostrarme que te entregas a mi de
mente cuerpo y Alma

Acepto está tu ofrenda
porque te Amo sin condiciones
está bien vamos a cometer con
Premeditación y Alevosía esta
tuya que hago ahora Mía ....
Fantasía .....

Estos caprichos que tiene el Amor
son raros únicos y pretenciosos
Yo los encontraba al principio
extraños ahora se que son juegos
de un Amor ardiente y lleno de fuego
mi Amor por ti es un auténtico Incendio


Mael

 

  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2018 a las 07:37
  • Comentario del autor sobre el poema: El Amor también es entrega total ...porque es deseo es carnal cuya animalidad florece en busca del Placer
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, anbel, Yolanda Barry, María C., Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.