Promesa

Strain

No termino de calcular la suma de todas las horas sin ti

Y las perlas de tu boca que deslumbran ignoradas por ciegos

El perfume de la noche se va como un tábano

Y sus alas abatidas de ecos despiden una energía oscura

Cae la Luna herida entre las ramas espléndidas del árbol de los recuerdos

Y allí estás

Sobre mi ente exánime… examinando lo que ha quedado

buscándote

Avanzan las células sin saber qué es el tiempo

Hacia lugares imposibles… Dónde te hallaré… Hay tanto espacio

que despoja los sueños

Y el insomnio me tiene los ojos como un punto negro…

Acaso llegará la primavera que se quedó en tus manos a mis dos estaciones

Te prometo que si… Un paraje de orquídeas permanentes después de la niebla

Y no madrugar azulejos a las tres de la tarde

Y otras tantas faunas rendidas a tus pies

Mi amor

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2018 a las 02:53
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    El amor, definitivamente, es un tema que no acepta final.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.