Necesito tenerte conmigo

ricardogonzález

 Deseo que estés a mi lado, para apoyarte junto a mi pecho y puedas escuchar así, en forma de susurro, las palabras llenas de dulzura que emana mi corazón.

 

 Anhelo sentirte de la mejor manera y que sientas enormemente, que vivo y es por ti, ya que para mi, vida eres tu.

 

Sueño con que algún día, esos hermosos ojos que tanto me deslumbran, no miren nunca a nadie, excepto a mi.

 

Ansió muy cerca tenerte, tanto como para tentar a tus rojizos labios a que caigan en el placer junto a los mios.

 

Pretendo amarte para siempre, con cada segundo e instante de mi existencia, con cada gota de sangre que corre por mis venas y con cada parte de mi indigno cuerpo.

 

Quiero que ames como yo te amo y que día a día me hagas feliz con todo tu amor, ojalá al leer esto, te des cuenta que sin ti no soy nada, que escribo solamente para ti.

 

Necesito tenerte conmigo, disfrutar de cada majestuoso centímetro de tu ser, de cada sinfónica palabra que sale de tu boca, de todo tu tiempo y tengo que hacerlo desde ya, pues no es un capricho vida mía, sencillamente es una necesidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2018 a las 01:59
  • Comentario del autor sobre el poema: "No es un capricho vida mía, sencillamente es una NECESIDAD"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: ricardogonzález.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.